北京
获取中.
 -

资讯中心

奥运“网红年” 选手时髦起来认不出
2016-08-23 
伴随着闭幕式,里约奥运会也落下了帷幕,这届奥运会有太多的感动和“不公”,除此之外,也成功让一票儿体育健儿华丽丽的“转型”成为了商业价值百万的“网红”。在台上,我们总是能看到奥运健儿拼搏的身影,这时候的她们多是以运动造型出现在观众面前,不过其实许多奥运健儿们的“昨天,女排时隔十二年再度拿到金牌让不少人感动!郎平“铁榔头”的名号果然不是白叫的,而一众女排运动员在场上矫健的身影也给人们留下了深刻的印象,其中也包括了一条条笔直的大长腿!
女排姑娘们的身材丝毫不亚于超模,一个个身高过180不说,还都有着匀称的肌肉线条,驾驭起礼服来自然也是美成了一道风景线。看着她们化妆的样子,你还能“猜出来”她们是谁么?
这次奥运会还让不少人沦为了张继科的脑残粉(比如我),痞帅痞帅的“德行”简直让迷妹们合不拢嘴(腿)好么?在场上,穿着运动服装的他都能帅到让人尖叫,特别是身上叛逆的纹身,分分钟让人想臣服于他短裤下啊!
而穿上西服的他一下子又成了儒雅绅士,依然让人拜倒在他的西装裤下…特别是戴眼镜“卖乖”的模样…我简直不敢往下想,怕自己分分钟把持不住想要扑倒他!
和张继科一起走红的还有乒乓球运动员马龙,马龙的风格和张继科的“小痞子”模样大相径庭,马龙白白嫩嫩看上去很是乖巧(一看就知道在张继科面前他是个“弱受”,哈哈哈)。即便是穿上西服也让人没有压迫感,反而想要上前去捏捏他的小脸蛋儿,果然是地主家的傻儿子!
同样是中国主场的小球运动——羽毛球项目也让不少迷妹“舔屏”。虽然林丹在半决赛被“杀”下,但依然挡不住大家对超级丹的喜爱!而在私下,“贵为”超级丹的林丹活动也不少,经常能看到他光着膀子在杂志上秀肌肉亦或是穿着西服耍帅。相比较西服迷妹表示还是更爱看他不穿衣服的样子咯。
这次为中国争了一口气拿到羽毛球冠军的谌龙(谌龙不是成龙)也瞬间吸粉无数,还在冠军台上上演了虐狗片段,裸着上半身对着女票大比爱心、抛飞吻…但是看到他身上的胶带,还是忍不住让人心疼这些运动员。
说起让人沉醉的运动员怎么能落下一个个身材好到爆的游泳选手呢?一次奥运会基本上让所有迷妹都变成了“叮当猫”(好污)…特别是中国队的游泳健将们还都那么喜欢耀眼的粉红小内裤,看得让人面红耳赤…不过换上西服,人家可一个个都是高颜值帅哥了呢!孙杨从黑西服到红西服再到白衬衫,哪样的他你最爱?(居然还参加过Ah大婚!)
宁泽涛虽然这次没有杀进决赛,不过依然热度不减,作为游泳队最吸粉的选手,宁泽涛定位乖乖男形象着实让不少“不知矜持”的大姐姐想要扑倒!特别是穿上衣服以后,满屏又透着禁欲系的美感有木有?
这次奥运会还让“逗逼担当”傅园慧火了一把,她现在的商业价值更是高达800w!平时戴着眼镜萌萌哒的样子总是让人觉得她像个傻姑娘,殊不知人家可是被郎朗牵上过红毯的呢!画上冷艳的红唇妆,傅园慧果然和外面那些“妖艳贱货”不一样哎!
郭晶晶之后的“跳水女王”吴敏霞在这次奥运会结束之后以五金一银一铜的成绩谱写了跳水界的传奇。这次奥运会还顺便曝光了吴敏霞的高颜值鲜肉男友,真是藏得一手好男友啊!早在郭晶晶结婚的时候,吴敏霞就曾以伴娘身份身着礼服亮相,给了大家一个全新的“跳水女王”形象,不知道吴敏霞何时能披上自己的婚纱呢?
何姿因为男友秦凯(只有我没次都会看成奏凯么?)“高调求婚”成为奥运跳水舞台上最让人羡慕的选手,其实她也拥有一副让人羡慕的“好皮囊”,画上清新淡妆的她已然成为了自然亮丽的“网红”,高挺的鼻梁、明亮的眼眸着实引人注意。而平时何姿确实也被秦凯捧在手心,过个生日都像小公主一样甜美。(文章来源:中国青年网)隐藏属性”可是时尚大咖哦!


来源: 中国传媒人才网