北京
获取中.
 -

资讯中心

新疆:举办全疆期刊负责人培训班
2014-09-03 

    7月3日-6日,新疆维吾尔自治区新闻出版局在乌鲁木齐举办全疆期刊出版单位主要负责人培训班,这是近年来新疆期刊业规模最大、人数最多、最直接面对基层一线人员的一次培训活动。来自维吾尔、汉、哈萨克、蒙古、柯尔克孜、回、满、达斡尔、土家等9个民族的204名期刊出版单位负责人参加了培训。
    培训班上,自治区新闻出版局党组书记石永强以《当前新闻出版面临的形势和任务》为题作了第一讲。为期4天的培训中,来自新闻出版总署新闻报刊司、自治区新闻出版局、自治区民宗委、中国青年出版社等单位的专家学者,就《期刊出版的管理和改革》、《正确认识新疆民族宗教问题》、《新媒体条件下传统出版思考》、《按照现代办刊理念,繁荣发展期刊业》、《期刊出版数字化转型的模式与途径》等专题向学员进行授课。


作者:诸葛瑞金 来源:中国新闻出版报 发布时间:2012年7月9日



来源: 中国传媒人才网